|
|
Registros recuperados : 11 | |
3. | | MOURA, R. M. de; PEDROSA, E. M. R.; GUIMARÃES, L. M. P. Nematóides de alta importância econômica da cultura do melão no Estado do Rio Grande do Norte, Brasil. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n.2, p. 225, mar./abr. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | MOURA, R. M. de; PEDROSA, E. M. R.; GUIMARÃES, L. M. P. Novos dados sobre a etiologia da easca preta do inhame no Nordeste, Brasil. Nematologia Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 2, p. 235-237, dez. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | SOUSA, A. D.; CASTRO, J. M. da C. e; RIBEIRO, J. M.; GUIMARÃES, L. M. P.; SILVA, M. S.; PEDROSA, E. M. R. Penetração, desenvolvimento e reprodução de Meloidogyne enterolobii em espécies de Psidium. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 33., 2016, Petrolina. Nematologia do litoral ao sertão: avanços e desafios. Piracicaba: Sociedade Brasileira de Nematologia, 2016. 1 Pen drive. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
9. | | DAVID, M. F. L.; SILVA, V. N. B.; SILVA, E. A.; VICENTE, T. F. S.; SOUSA, C. A. F.; PEDROSA, E. M. R.; SOUZA JUNIOR, M. T.; GUIMARAES, L. M. P. Metabolismo antioxidante de Setaria viridis acesso A10.1 em resposta ao parasitismo de espécies de Meloidogyne. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2109, Recife. Os avanços da Fitopatologia na Era Genômica: anais. Recife: SBF: UFPRE/PPGF, 2019. p. 536. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
10. | | CARVALHO, R. M.; SILVA, A. G.; MARANHÃO, S. R. V. L.; CHAVES, A.; ABADE, C. L. P.; PEDROSA, E. M. R.; CASTRO, J. M. da C. e; GUIMARÃES, L. M. P. Eficiência de piraclostrobina como indutor de resistência em cana-de-açúcar a meloidoginose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 34., 2017, Vitória. Nematoides: manejo, desafios e soluções. Piracicaba: Sociedade Brasileira de Nematologia, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
11. | | DAVID, M. F. L.; SILVA, V. N. B.; SILVA, E. A.; VICENTE, T. F. S.; SOUSA, C. A. F.; PEDROSA, E. M. R.; SOUZA JUNIOR, M. T.; GUIMARAES, L. M. P. Respostas do parasitismo de Meloidogyne spp. em Setaria viridis acesso A10.1. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2109, Recife. Os avanços da Fitopatologia na Era Genômica: anais. Recife: SBF: UFPRE/PPGF, 2019. p. 535. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. | | VIANA, L. M.; RODRIGUES, F. S. R.; SANTOS, M. C. B.; LIMA, A. dos S.; NABESHIMA, E. H.; LEITE, M. de O.; MARTINS, M. A.; CARVALHO, C. W. P. de; MALTAROLLO, V. G.; AZEVEDO, L.; FERREIRA, M. S. L.; MARTINO, H. S. D.; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. de. Green banana (Musa ssp.) mixed pulp and peel flour: A new ingredient with interesting bioactive, nutritional, and technological properties for food applications. Food Chemistry v. 451, 139506, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | RODRIGUES1, L. L.; GOMES, F. de O.; NABESHIMA, E. H.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e. Correlação entre as propriedades reológicas e tecnológicas de biscoitos salgados com diferentes níveis de substituição de farinhas integrais de trigo por arroz e feijão-mungo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 20.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
4. | | SILVA, D. J. S.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T. Composição centesimal de biscoitos formulados com variações nos teores de farinha de trigo, de arroz e de feijão-azuki. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 46. Autoria na publicação: Kaesel Damasceno e Silva.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
6. | | SILVA, D. J. S.; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T.; SILVA, K. J. D. e. Correlation between the rheological and technological properties of biscuits with different levels of replacement of wheat flour by rice and azuki bean flour. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, n. 10, p. 5190-5200, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|